Hoy en día hay muchos establecimientos de comida para llevar, llamados "TAKE AWAY", donde puedes comprar la comida envasada y llevartela para comer donde tu quieras. Es más económico que comer en un restaurante de comida rápida. ¿Por qué?
¡Os animo a buscar la solución al enigma!
Paula Tejero. |
Me parece muy interesante este enigma y creo que la solución es que mirando desde un punto de vista económico, la gente al llevarse la comida, no ensucia el establecimiento, por lo que no se necesita de personal de limpieza, se ahorra luz, ya que no tienen que tener un comedor para los comensales y no se tienen que gastar dinero en cubertería, ya que la gente come fuera.
ResponderEliminarYo pienso que es porque , no se hace uso de nada en el establecimiento, por lo cual los de la tienda no tienen que contratar trabajadores para la limpieza, el servicio...
ResponderEliminarYo pienso que es por que no hace uso de nada del establecimiento,lo que hace que no suponga gasto para el negocio y también que dejan el sitio libre a otros clientes por lo cual aumenta el beneficio del negocio
ResponderEliminar